본문 바로가기 대메뉴 바로가기

로컬푸드 생산정보

로컬푸드 생산지정보


	연기면 : 4km, 장군면 : 7km, 연서면:12km, 전의면:22km, 소정면:33km, 금남면:8km, 연동면:11km, 조치원읍:13km, 부강면:14km, 전동면:21km

읍면동 별 주요 생산 품목 : 읍면동,주요 생산 품목 구성
읍면동 주요 생산 품목(‘15.9(개장일)~16.5기준)
조치원 팥, 고구마, 서리태, 냉이, 무시래기, 돼지감자, 늙은호박, 백태
연기면 복숭아, 고추, 서리태, 애호박, 상추, 호박고구마, 참깨, 열무, 쑥, 참깨
연동면 마찬동이수박, 새싹, 서리태, 쌀, 시금치, 백태, 대파, 쪽파, 팥, 얼갈이 배추, 애호박
부강면 배, 고추, 꿀, 열무, 사과, 배추, 아로니아
금남면 딸기, 부추, 오이, 상추, 아욱, 열무, 시금치, 깻잎, 쪽파, 가지, 대파
장군면 밤, 서리태, 배추, 부추, 쪽파, 풋고추, 마을, 양파, 냉이, 콩, 들깨, 감자
연서면 딸기, 늙은호박, 서리태, 배추, 상추, 땅콩, 머루포도, 두릅, 아욱, 무말랭이, 배
전의면 상추, 쑥, 토란, 가지, 아욱, 블루베리, 고구마, 쌈채소, 백태, 콩나물, 도라지
전동면 복숭아, 포도, 식초, 가지, 배
소정면 엄나무, 뽕잎, 고구마
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?